赤い線のところなんですが、久喜駅の1.2番線に着いて降りたら時間にな…
赤い線のところなんですが、
久喜駅の1.2番線に着いて降りたら時間になるまでそこにいて館林行きがきたらまたその電車に乗ればいんですよね?
電車めちゃくちゃ久々で緊張してます💧
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
伊勢崎線のほうに乗り換えないとじゃないですか??
赤い線のところなんですが、
久喜駅の1.2番線に着いて降りたら時間になるまでそこにいて館林行きがきたらまたその電車に乗ればいんですよね?
電車めちゃくちゃ久々で緊張してます💧
ママリ
伊勢崎線のほうに乗り換えないとじゃないですか??
「車」に関する質問
不注意さが強い小学一年生育ててます。 不注意な特性とASDの特性で似てる面もあり、 ASDもあるのか気になり質問させていただきました。 IQは平均値、ADHDは診断済みです。 気になるところは 無くしもの多く忘れっぽい …
免許とってすぐやペーパーだったけどすぐ 自分1人で子どもを乗せていたよって人いますか? 夫が免許なく カーシェアで運転練習中なのですが… (ペーパー講習は受講済み) 土日にお出かけがてら練習するか悩んでいます(車…
車の名義変更って夫婦間でもしない方がいいですか? この度私がブルー免許になり、年間5000円たかくなります。私の車の使用は週3回の利用です。 保険会社の人に主人に変えたらいいと提案されました。 夫は車を持っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに、、
ぜんぜん見でせんでした😱
東武線の1.2番線ですね🥲