子育て・グッズ 1歳半 インフルエンザになり、熱が下がりました!…が、、めっっっっちゃ… 1歳半 インフルエンザになり、熱が下がりました! …が、、めっっっっちゃくちゃ機嫌が悪い😭なんだこれ! 突発性発疹みたいな不機嫌😑 キレ散らかしています。 なんなんでしょう、、不安になるくらい不機嫌です。 今日やっと保育園に預けれたんですが、インフル上がりの他の子も機嫌悪い子多いんですよーって先生言ってました🤔 熱下がってもまだダルいのかなぁ〜 こっちがキツイので早く元通りになってほしい😮💨 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保育園 熱 先生 1歳半 さ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント マーさん まだキツイんでしょうね😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント