コメント
はじめてのママリ🔰
もうお昼寝辞めちゃいましょ( ¯꒳¯ )ᐝ
はじめてのママリ🔰
もうお昼寝辞めちゃいましょ( ¯꒳¯ )ᐝ
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと大好きだった高校時代の元彼、 私が好きでしつこい部分もあり別れました。 ずっと忘れられなくてお互い結婚もし 子供もいますし連絡も取ってません。 なのに夢に毎回毎回でてきて 今日は奥さんが亡くなった夢見て …
えー!?😇😇 昨日の夜中起きた時少し体温高い…?っておもったけど 眠いからかなって思ってた。 でも朝から珍しくグズグズして起きるからまさかと思ったら 38度😭 もういきなりの高熱は尿路感染症のときを思い出すからトラウ…
今月末で子どもが1歳になります。 振り返ってみるとこの1年、本当に色んなことがありました。 産後夫婦仲が異常に悪くなり離婚に。 それ以外の子育ても、私は自分が弱い人間のためすぐキャパオーバー、我慢できず子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
休日は昼寝してないんですが、平日は保育園なのでうちの子だけしないとゆう事ができず、、、😭😭😭
はじめてのママリ🔰
保育園でのお昼寝もあと少しです💦そのイライラめちゃくちゃわかる(´・д・`)💦💦💦
早く寝てくれたら一息付けるのになぁ、、、なんて思いますよね( ˊᵕˋ*)🤲🏻´-