家族・旦那 臨月ということもありますが旦那は家事育児をわりとやってくれる方だと… 臨月ということもありますが 旦那は家事育児をわりとやってくれる方だと 思いますが、自分でやってる方だと思ってることに イラッとします😅 もともと自意識過剰なところがあるというか、やってくれるだけありがたいと思いますが自分でそう思ってるところムカつきます。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 臨月 家事 育児 りんご(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はち 言わずにやってたら 素敵だな〜と思うのに、残念になりますよね😂 男の人ってそーゆーの、 認めてほしいんですかね😂 3月10日 りんご まぁ、わたしがもっと労わって欲しいと言ったところから始まったのですが。地雷を踏んでしまったようで😮💨 わたしも悪いですが、この時期にイライラさせるなと思ってしまいますね🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
まぁ、わたしがもっと労わって欲しいと言ったところから始まったのですが。地雷を踏んでしまったようで😮💨 わたしも悪いですが、この時期にイライラさせるなと思ってしまいますね🤣