※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

夕方からお腹の張りが頻繁に起こり、陣痛に繋がる可能性はありますか?

夕方からお腹の張りが数分に1回と頻繁に起こるようになりました…🤔
特に痛みはないので、時間も測ってませんがこのまま陣痛に繋がりますかね🥺

コメント

まま

私もそんな感じで夜中に陣痛きました!

• 🌻

🌻

もう3500g近くとだいぶ大きいので、夜中でもいいから来てほしいです😢

• 3月10日
みーたんママ

わたしは今日から39wで20分に1回くらいお腹張っていたのですがそれが去ってしまい、あーまだかーって思ったところまた10-20分の間隔できゅーっと張ります☺️生理痛のような鈍痛はまだなくて私もアプリでは時間を測ってませんが夜中どうなるかドキドキです😂

• 🌻

🌻

私は明日から39wです♡
    そろそろですかね😊💭
    もう結構大きいので早く出てきてほしいです🥺

• 3月10日
  • みーたんママ

みーたんママ

予定日近くて嬉しいです!
    頑張りましょう🥹

• 3月10日
ゆん

私もです〜!!痛みわないですが、夕方から頻繁にお腹が張ります😂
陣痛くるかなとドキドキしてます🥹

• 🌻

🌻

痛みなくても、お腹の張りって苦しくて頻繁に起こると割とキツイですよね😂
    今日あたりきてくれるといいですね♡

• 3月10日