コメント
はじめてのママリ🔰
私もなかなか妊娠できず毎月毎月、また生理か…なんでこんなに上手くいかないんだろう?周りはポンポン妊娠できるのに…
と落ち込んでました。
いざ、妊娠出来ても流産してしまったり、乗り越えないといけない壁が多すぎて、しんどかったです。
毎回排卵日を狙って妊活!妊活!ってやってましたが、タイミングを取るのをやめて、夫婦生活したい時にして気持ちを楽にしたタイミングで、また妊娠出来ました。
だから、リラックス。リラックス。
あまり考えすぎず、旦那さんとの時間をまず楽しんでみてください♡
akane
婦人科に通って、毎月卵胞チェックしてもらって、漢方飲んで、、、、妊娠したと思ったら流産して、、、
もういや!私ばっかりなんで辛い思いしなきゃいけないの😭😭😭と泣き叫び(笑)
全部辞める!って漢方も通院もやめて、何も考えてなかったときにまた妊娠しました。
私の母も、同じように妊娠流産繰り返してもう辞めた!猿🐒でも飼うか!って開き直ったタイミングで私を妊娠したそうです😂
あまり気負いせずに、リラックスして過ごして下さい🤲
なんだか偉そうに語っちゃってすみません💦
-
タマゴちゃんのママ
コメントありがとうございます♡辛い経験を話して下さりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
私ばかり〜と私も思ってしまいます😭ちなみに妊娠したタイミングは排卵日付近だったのでしょうか??
排卵日前!排卵日2日前!!とかもうほんとにそこに命をかけるレベルで疲れます笑笑笑
いえいえ、とんでもないです!とても為になるアドバイスを頂き心が軽くなりました!リラックスリラックスですね🍀ありがとうございます♡- 3月10日
-
akane
2日前から当日まで連続でしたり、1日あけたり、、
排卵日だ😤🔥🔥🔥と気合い入れても旦那爆睡してたり🤣
当の本人であるわたしの気合いゼロだったりでタイミングすらとれないときもありましたよ(笑)
妊娠した時は排卵日当日じゃなくて、前日でした😊🎶
妊娠したら制限もたくさんあるので、今のうちに出来ることしておいて下さいね😊❣️
私はナマモノが食べられないのがつらくてたまりませんでした😭💦
きっと今頃、お空からママを探してると思います👼❤️🔥
陰ながら応援しています✨- 3月10日
-
タマゴちゃんのママ
色々私も試してみてますが全然かすりもせず😭笑
旦那さんが爆睡!!!我が家もです!!キーーーーー😡となったり💢笑笑
前日♡♡
何も考えないことは難しいかもしれませんがリラックスしてみたいと思います♡
ナマモノ大好物です!!マグロが毎日でも食べてられるので今のうちに食らってやります🤤笑笑
はあ♡とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭泣きそうでした😭心が楽になりました!ありがとうございます!!- 3月10日
タマゴちゃんのママ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ほんとに周りはポンポン出来ていて、なんなら2人目3人目と…😢どうしても焦ってしまう自分がいます。
ちなみにその気持ちを楽にしたタイミングは排卵日付近だつたのでしょうか??気楽に楽しく妊活したいです!!リラックスリラックスと心がけてみたいと思います!お話聞かせて頂きありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
気持ちを楽にしたタイミングは、流産してその後も頑張って妊活してたけど、毎月毎月生理が来るから、ある時の生理が終わってから、狙うの辞めました😂笑笑
やりたい時やる!
そして排卵日を気にして見てたアプリも見ないよーに携帯から消しました!笑
タマゴちゃんのママ
辛い経験を話して下さりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
私も思いきり排卵日付近をめっちゃ狙ってましたがちょっとそんなに焦らずに行きたいです😭😭携帯から消す勇気がまだ出ないのでお守りとして笑
妊娠中なのですね💕︎お体に気をつけてください💕︎すくすくとママのお腹で育ちますように🙏