はじめてのママリ🔰
あります…🙋♀️💦

はじめてのママリ🔰
ないです🙅♀️

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やはり知り合いには本音を言えない人が大多数だと言うことが分かりました😂
ママリで名付けの投稿に厳しい意見がつくことが多いですが、匿名だからこそ本音が言えるということですね笑
実際友達がその名前をつけたら「いい名前ー!」って言っちゃうってことですもんね😂
ママリで見る意見、大切にしたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
あります…🙋♀️💦
はじめてのママリ🔰
ないです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やはり知り合いには本音を言えない人が大多数だと言うことが分かりました😂
ママリで名付けの投稿に厳しい意見がつくことが多いですが、匿名だからこそ本音が言えるということですね笑
実際友達がその名前をつけたら「いい名前ー!」って言っちゃうってことですもんね😂
ママリで見る意見、大切にしたいと思います!!
「名前」に関する質問
母の日、義母に何あげるか 決まりましたかー?😭😭😭 おまけで、オリジナルのコアラのマーチ (子どもの写真と名前入れられるやつ)は 買ったんですけど、他が思いつきません😭😭 今までは、お花系、エプロンなどあげています!
オービスって赤くひからせたら確実に免停通知来ますか? 私名義での車でお出かけの際は旦那が主に運転してくれてるのので、わたしが運転してないにしろ、私名義だと私の名前で出頭通知くるとかなって…
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント