はじめてのママリ🔰
あります…🙋♀️💦

はじめてのママリ🔰
ないです🙅♀️

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やはり知り合いには本音を言えない人が大多数だと言うことが分かりました😂
ママリで名付けの投稿に厳しい意見がつくことが多いですが、匿名だからこそ本音が言えるということですね笑
実際友達がその名前をつけたら「いい名前ー!」って言っちゃうってことですもんね😂
ママリで見る意見、大切にしたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
あります…🙋♀️💦
はじめてのママリ🔰
ないです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やはり知り合いには本音を言えない人が大多数だと言うことが分かりました😂
ママリで名付けの投稿に厳しい意見がつくことが多いですが、匿名だからこそ本音が言えるということですね笑
実際友達がその名前をつけたら「いい名前ー!」って言っちゃうってことですもんね😂
ママリで見る意見、大切にしたいと思います!!
「名前」に関する質問
長男がドヤ顔で 「今日おれの人気度があがったけんね!」って言ってて どういうこと?って聞いたら 「隣のクラスの先生が昼休み名前聞いてきて、その後授業中に手洗うときもなぜか名前呼ばれたけん☺️」って言ってました。…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、 有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に 付けてもらったらしくて。 それは良いと…
着替えについて 最近水遊びをよく保育園でしていて着替えてくるのですが、今日持っていったズボン(セットアップ)が入っていませんでした。 子どもに聞くと、先生に「これ誰の?」と聞かれたけど違うって答えちゃって、○○君…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント