コメント

🧸𖤣𖥧
私は外しますね!
気恥ずかしいのは最初だけなので
外してたら慣れてくると思います😂

ここ
あぁこういう顔だったんだ~と思うだけでお互いそうだと思うので私は気にしてません😂
-
りんごママ
ありがとうございます!
- 3月10日

はじめてのママリ🔰
カワハギみたいな魚顔をかくしてたから外せません🤦
やだー💦💦💦
-
りんごママ
私も小鼻と顎に吹き出物出やすくて、、肌荒れ隠せてたので外すの抵抗あります、、
ありがとうございます。- 3月10日

はじめてのママリ🔰
真夏なら外しますが、すっぴん誤魔化したり恥ずかしいのでまだ付けています😂
-
りんごママ
そうなんですよね、、すっぴん丸々出してくのきついですよね、、ありがとうございます
- 3月10日

きらきら星
花粉症なのでまだまだマスク手放せれませんが、花粉が落ち着いたらマスク外します!
-
りんごママ
ありがとうございます!
- 3月10日

はじめてのママリ
私は外す予定ないですね~コロナ流行る前から結構マスクつけてたので😂
-
りんごママ
ありがとうございます!
- 3月10日

ママリ
コロナ前から仕事でマスクするので送迎もつけてました!
なので今後も外す予定はないです😊
-
りんごママ
ありがとうございます
- 3月10日

Min.再登録
外します✨️
このタイミングを逃すと永遠に外せなさそうと思うのと、やはり相手の顔を見てお話したいしして欲しいので( ꈍᴗꈍ)
ただ夫は酷い花粉症なのでそちらが落ち着くまではマスクです( ´͈ ꒫ `͈ )
-
りんごママ
ありがとうございます!
- 3月10日

ひろ
息苦しい思いをしてまでつけたくないのが前提にあるんですが、別に自分の顔に自信があるわけでもなんでもないけど1日でも若いうちに外しておかないと後になればなるだけ…と思って☺️
はじめは仕方なくつけてたんですが、体調不良以外はつけてないです。
夏に一度保育園で保護者も園児も先生も家庭の判断にとなったとき翌日外していったら保護者は半々くらいでしたが、数日後にはほぼみなさん外してて。今は花粉の時期でもあるので状況はちがいますが、月曜日はどうかなぁと思いながら素顔でいきます☺️(前から基本つけてなかったんですが)
-
りんごママ
ありがとうございます、わたしも状況みつつ外します。
- 3月10日
りんごママ
たしかに、、いつかは外すんですもんね、ありがとうございます。