コメント
みの
私は毎年担任の先生に私から手紙書いてますよ🤣❤️❤️
おせわになりました的な🤣
みの
私は毎年担任の先生に私から手紙書いてますよ🤣❤️❤️
おせわになりました的な🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にトーク付きGPS持たせたんですが友達からの音声が送られてくる… 前はトーク無し使っててその時は友達にお知らせボタン押されたり… 我が子ならまだしも他人の子って… これじゃ仕事集中できないじゃん… おもちゃじゃな…
保育園の担任に嫌われたまま一年過ごしたかたおられますか? 経験談ききたいです😭 意地悪な担任でできないことしか言われません(集団に入れないとかではなく〇〇嫌いなんですね、お友達と一緒なら強気ですねとか…) …
寝起きに幻覚?見たことある方いますか?😂 新築に引越して3日目、 朝5時頃ふと目が覚めたんですが 寝室のドアが開いた状態からスゥ〜と閉まる状態が ぼんやり見えて 「娘がでていった?」と思い慌てて身体を起こすと 横…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みの
感謝の気持ちを伝えるのに、重いってことはないと思います😊✨喜んでくださると思いますよ😆❤️
さな
ママが書いてるんですよね?わー素敵!!同じ考えの方いて嬉しいです😂🧡🧡
さな
ほっとします、、😭私も先生に渡します🫶🏻🌸