コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
触っても痛むならたんこぶとかだと思います!
私もしょっちゅうふざけてぶつけちゃってますが病院へは行った事ないです!
でも心配なら行くのも全然アリだと思います🙌🏻
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
触っても痛むならたんこぶとかだと思います!
私もしょっちゅうふざけてぶつけちゃってますが病院へは行った事ないです!
でも心配なら行くのも全然アリだと思います🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
5月から新人のアルバイトが入りました そして、食堂で一緒に食べて1週間経ちました 新人は3人います それで、今日は先に行ってたから一緒に行かなくてもいいんだと思っていたらわざわざ戻ってきてくれて先に行ってすみま…
義親が運動会に来るのが嫌でたまりません😂 県外に住んでいる義親が運動会に来るそうです。 旦那は呼んでないと言ってますが日程を知ってるということは呼んではないけど来てもいいよ的な感じになったんだと思います。 運…
愚痴です🥲 学生時代からの友達2名と距離を置きたくて悩んでます... 昔の話などをする時は、懐かしいなと楽しい瞬間もあったのですが、会う度に、人の文句や愚痴が多く、聞いているのが疲れてしまい... また、毎月、LINE…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触っても痛くはないです!
私の場合、おんぶされてて私を降ろそうとしたらぼんと落ちて打ってしまいました、、
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
辺りどころが悪くて実は血が溜まってたとかだと怖いので..
かなりの衝撃や、体の違和感があるなら行った方がいいかもです😢
はじめてのママリ🔰
行ってみようと思います、、