その他の疑問 息子の幼稚園の女の子のお友達で、ホワイトデーに何をお返ししようか悩… 息子の幼稚園の女の子のお友達で、ホワイトデーに何をお返ししようか悩んでいます😣 今ってホワイトデーのお返しって何が定番なんでしょうか😳? 手作りは考えてないです! なにかおすすめ、アドバイスなどがあれば教えていただきたいです💓 最終更新:2023年3月10日 お気に入り お返し おすすめ 女の子 幼稚園 息子 友達 🎃(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハンカチとかヘアピンとかかな?? 食べ物系はアレルギーが心配なので… 3月10日 🎃 この前誕生日プレゼントにヘアピンあげたので、ハンカチ候補に入れさせてもらいます♪ ハンカチも小さい子はよく使いますよね😊 ありがとうございます⭐️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
この前誕生日プレゼントにヘアピンあげたので、ハンカチ候補に入れさせてもらいます♪
ハンカチも小さい子はよく使いますよね😊
ありがとうございます⭐️