ファッション・コスメ 黒髪の方、眉毛の色は何色ですか?2/3しか眉毛がなくて、グレーで書いて… 黒髪の方、眉毛の色は何色ですか? 2/3しか眉毛がなくて、グレーで書いてますが面倒で職場的に🆗なので、もう脱色?カラーしたいな…と思ってきました。 眉毛のマスカラのような物も使った事ありますが、お化粧得意じゃないので違和感あって🥲 お化粧の教室とかどこかないかなー😩 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 職場 化粧 ママ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ねこ まゆも頭髪も地毛です黒です。 百貨店のブランドのタッチアップで詳しく聞いたり、稀にコンシェルジュ的にアドバイスくれる方がいたりするので聞いてみるのもいいと思います。 3月10日 ママ🔰 タッチアップ、緊張しますー😣 でも勇気だして行ってみます😆 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
タッチアップ、緊張しますー😣
でも勇気だして行ってみます😆