子育て・グッズ 1歳児の入園式の服装4月からこども園に通います。入園式があり、制服の… 1歳児の入園式の服装 4月からこども園に通います。入園式があり、制服のある園なので年少さんは制服なのですが、0歳〜2歳は私服でOKとお手紙に書いてありました。とは言ってもみなさんそれなりにおしゃれしてくるんでしょうか。同じような経験された方、参考までにどんな服装で参加したか教えて頂けると助かります。 また、ご自身はどんな服装で行かれましたか?(スーツだとしたら明る目の色にしたなど…) 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 入園式 1歳児 服装 2歳 0歳 スーツ こども園 MR(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント