妊活 不妊治療していて今日子宮内膜の厚さを見る日です。hcg注射の当日翌日と… 不妊治療していて今日子宮内膜の厚さを見る日です。 hcg注射の当日翌日とタイミングがとれず、、、 結果翌々日の、夜にタイミングが取れたので、、、 自分の中ではかなり望みが薄いです。 タイミングから2週間後の今日、フライングで先程検査薬しましたが、、、陰性だったので、余計に望みがうすい。 暑さを見る日なのですが、子供が発熱してとてもいけそうにないのですが、、、月曜日でも大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 不妊治療 フライング 夫 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 24🐣 hcgを打ち、翌々日にタイミング取って 2週間経った日のフライングで陰性でしたら、私なら今週期は行かないですね… 生理来るの待ちます💦 それから、また卵胞チェックのために行きます💡 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント