ももやん
4泊6日くらいで、現金は500ドルくらい持っていったかな?と思います。基本はカードで決済しました🤔チップ用に現金持ってった感じです😅
ももやん
4泊6日くらいで、現金は500ドルくらい持っていったかな?と思います。基本はカードで決済しました🤔チップ用に現金持ってった感じです😅
「夫」に関する質問
リアルだと苦労話の方がウケがいいからこういう話しないのでここで言わせてください!!! 我が子可愛すぎる!!!!!!🤣 産まれたら大変だよ〜新生児大変だよ〜寝返りしたら大変だよ〜とか言われ続けてきましたが た…
至急教えてください🙇♀️上唇小帯についてです。 11ヶ月の息子がソファに立っており背もたれ側から床に落ち顔を打ち付けました。 口の中から血が出ている事はわかりましたが大泣きでその時は確認できませんでしたが今見る…
2人目についての相談です。 もう一度赤ちゃんを育てたい、 賑やかな家族に憧れる‥ という気持ちがありますが、 不安も大きくて2人目に悩んでいます。 今でも幸せなのに‥ お金大丈夫かな‥ 体力ないのに2人目なんて‥ ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント