コメント

はじめてのママリ
時給がそこまで高くなければ全然オッケーだと思います!

たけこ
交通費も含まれるので、交通費が年間10万超えなければ大丈夫なのかなと思います。
あと、臨時ボーナスとかなければ🙄
-
はじめてのママリ🔰
交通費なしです!
ありがとうございます😊- 3月10日
はじめてのママリ
時給がそこまで高くなければ全然オッケーだと思います!
たけこ
交通費も含まれるので、交通費が年間10万超えなければ大丈夫なのかなと思います。
あと、臨時ボーナスとかなければ🙄
はじめてのママリ🔰
交通費なしです!
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
めっちゃしょうもない話ですが、共感してくれる方いますか?🙇🏻♀️ 安定期に入るので、 会社の直属の上司(51歳おじさん)に 妊娠報告するのですが、 しょうがないことなのですが、嫌で嫌で仕方ないです😂 なぜなら、中出…
近所にある会社の件について 交通ルールを守らない、何度も事故を起こしそうになっている社用車を運転している近所の会社について、相談するなら市役所ですか?警察ですか?ご存知の方ご教示下さい。
マイコプラズマ肺炎と腎盂腎炎のダブルパンチで1週間仕事休みました。腎盂腎炎は治っていて、肺炎は小さくなっていて、もう1週間抗生物質の飲んだら治ると言われ、仕事はもうしても大丈夫だよと言われています。 しかし、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
それは年収130万を超えなければってことですかね?
はじめてのママリ
旦那さんの会社によっては、年収でしかみないところと、2ヶ月連続で越えるとアウトのところがあるようです。旦那さんが公務員とかだと厳しいらしくて、気をつけたほうがいいと聞きました
はじめてのママリ🔰
月収でみる会社の場合、10.8万を超えるようなら危ういって感じですかね?