コメント
はじめてのママリ
時給がそこまで高くなければ全然オッケーだと思います!
たけこ
交通費も含まれるので、交通費が年間10万超えなければ大丈夫なのかなと思います。
あと、臨時ボーナスとかなければ🙄
-
はじめてのママリ🔰
交通費なしです!
ありがとうございます😊- 3月10日
はじめてのママリ
時給がそこまで高くなければ全然オッケーだと思います!
たけこ
交通費も含まれるので、交通費が年間10万超えなければ大丈夫なのかなと思います。
あと、臨時ボーナスとかなければ🙄
はじめてのママリ🔰
交通費なしです!
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
会社の社員証があります その社員証を荷物をいっぱい持っていたAさんがいたんですが、私が代わりにドアを開けてあげました ドアには社員証かざすんですが私が忘れたからAさんのをかざす時に首から下げてて、取ろうとした…
育休2年取って先週仕事復帰しましたが会社の雰囲気に慣れません 前の部署に戻れましたが業務は効率化、業務内容もわりかし変わり浦島太郎状態 部署の人の勢いにも圧倒されついて行くのに必死 息切れ状態、余裕なさすぎ 来…
パートが決まりました。 面接では履歴書なども不要で 電話番号と名前をメモして渡しました。 まず働いてみて続けれそうだったらと言われたので 私も会社側も一旦研修というか向き不向きか みられる感じだと思いますか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
それは年収130万を超えなければってことですかね?
はじめてのママリ
旦那さんの会社によっては、年収でしかみないところと、2ヶ月連続で越えるとアウトのところがあるようです。旦那さんが公務員とかだと厳しいらしくて、気をつけたほうがいいと聞きました
はじめてのママリ🔰
月収でみる会社の場合、10.8万を超えるようなら危ういって感じですかね?