家事・料理 離乳食保存にシリコンバッグを使いたいが、スリーコインズのものは完全密封ではないよう。お手頃だけど大丈夫? 離乳食の保存に、シリコンバッグを買おうと思っています! フリージングトレーから外したものを入れたいのですが、スリーコインズで売っているものは、完全密封ではないようで… スリーコインズはお手頃なのでいいなぁと思ったのですが、よくないですか??💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 離乳食 バッグ あ コメント 退会ユーザー ジップロックで保存出来ますよ 3月10日 あ ジップロックではコスパが悪いので、シリコンバッグを買おうと思っているんです💦 3月10日 退会ユーザー なるほど🙇♂️ 完全密封できないなら私なら買わないです💦 これ、お値段はしますがオススメです! 完全密封ですし、鍋に入れたりレンチンしたり出来ます! ベビーフードを持ち歩くようになったらこの中にベビーフードと熱湯を入れれば温めてあげれますよ😌 鍋に入れて蒸し野菜やレンジで卵焼きなんかもできて重宝してます✨ 3月10日 あ 今日スリーコインズで見てきましたが、密封できないのがひっかかり、買うのやめました💦 お勧めしていただいたもの、見てみますね♪ ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ジップロックではコスパが悪いので、シリコンバッグを買おうと思っているんです💦
退会ユーザー
なるほど🙇♂️
完全密封できないなら私なら買わないです💦
これ、お値段はしますがオススメです!
完全密封ですし、鍋に入れたりレンチンしたり出来ます!
ベビーフードを持ち歩くようになったらこの中にベビーフードと熱湯を入れれば温めてあげれますよ😌
鍋に入れて蒸し野菜やレンジで卵焼きなんかもできて重宝してます✨
あ
今日スリーコインズで見てきましたが、密封できないのがひっかかり、買うのやめました💦
お勧めしていただいたもの、見てみますね♪
ありがとうございます🙇♀️