※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

郡医師会病院は退院する時アルバムか何かくれたりとかありますか?

郡医師会病院は退院する時アルバムか何かくれたりとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

11月出産しました。
アルバムないです。
プレゼント的なものはなにもないですよ。

入院中赤ちゃんが使っていたおしり拭きとミルクの残りくらいだった気がします😅

• あい

あい

おめでとうございます🎉

そうなんですね!
    個人病院はそうゆうのがあり通院してたんですが事情により郡医師会病院に転院なったから、どうなのかなと思いまして!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも上の子の時、個人病院だったのでたくさんプレゼントや写真いただきましたが今回何もなく🤣

ホントに 『ザ 入院』って感じですよ🤣

• 3月10日
  • あい

あい

やはり大きい病院だとなさそうですね❕笑

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯も期待しないほうがいいです😅看護師さん達は優しい方がおおいですよ!

でも医師会は大きいのでなにかあったときのことを考えると凄く安心です。

• 3月10日
  • あい

あい

ご飯より看護師さんたちが優しいならわがまま言いません笑

そうですね!最初はショックでしたが何かあったら後悔するの私です😵

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

特にありませんでした🤣