産婦人科・小児科 生後4ヶ月検診で、頭と胸囲が41.5でした。計測した人も、記録してた人も… 生後4ヶ月検診で、頭と胸囲が41.5でした。 計測した人も、記録してた人も 「おー!」って言ってたのですが、 何に対して言ってるのか分かりませんでした💦 なぜ歓声?みたいな感じで言ってたのでしょうか? わかる方教えて欲しいです! 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 生後4ヶ月 検診 かもママ(6歳) コメント はじめてのママリ ぴったり同じだったからではないですか?? 3月10日 かもママ なるほど💡 頭が大きいとか、胸囲がすごいとかなのかな?とか思ったのですが、平均が分からず💦 1人でソワソワしてました💦 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもママ
なるほど💡
頭が大きいとか、胸囲がすごいとかなのかな?とか思ったのですが、平均が分からず💦
1人でソワソワしてました💦
ありがとうございます😊