コメント
公認のストーカーがいるうそよ🥺
念の為にもう一度検査して、それでも陰性なら病院でもハッキリと陰性だったと伝えられますよね。
診察に行くと聞かれるので💦
私は数回生理が来なくて行ってますがどちらもエコーはされました。
4000円くらいだった気がします。
他の婦人科でもいいのでは?と思います🤔
念の為にもう一度検査して、それでも陰性なら病院でもハッキリと陰性だったと伝えられますよね。
診察に行くと聞かれるので💦
私は数回生理が来なくて行ってますがどちらもエコーはされました。
4000円くらいだった気がします。
他の婦人科でもいいのでは?と思います🤔
「婦人科」に関する質問
妊娠中でもないのですが、生理がこの前終わったあとからむずむず脚症候群になって24時間辛いです😭 ちなみに貧血はありません。フェリチンも高くあります💦が、生理後だから、貧血状態なんですかね?😭もう、治る薬があるな…
現在大阪市の東住吉区に住んでおります。 住吉区の急性期病院?府立病院?か大阪警察病院か浜田病院で健診、出産場所を悩んでおります。 急性期か警察ならまず近くの婦人科で受診して紹介状をかいてもらおうとおもってお…
岡山市の婦人科でおすすめなとこありますか? 生理1年来ておらず ホルモンの乱れで肌荒れがもうやばくて.... 生理が止まったきっかけはダイエットで急激に痩せたからだと思うんですが少し体重も増やして今は痩せすぎな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
再度検査薬して、病気に行くことにします!
ちなみに生理が来なかった理由は何でしたか?💦差し支えなければ教えていただけると助かります。初めてのことなのでビビってます。
シンプルに排卵してない、ホルモンバランスの乱れ、多嚢胞性卵巣と言われました。
tommy
教えていただき助かります🙇🏻♀️