産婦人科・小児科 1歳8ヶ月のこどもがいます。起床後や昼寝、就寝前は授乳していて、まだ… 1歳8ヶ月のこどもがいます。 起床後や昼寝、就寝前は授乳していて、まだ生理は再開していません。 3ヶ月くらい前からほぼ毎日、水っぽいおりものが増えました。同じような経験された方はいますか? 生理再開前の前兆なのかな?と思っていましたがなかなか来ず、気になり質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 授乳 生理再開 昼寝 1歳8ヶ月 水っぽいおりもの すっちゃんママ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント