コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の下の子はもう少し大きいですが、お留守番してもらいます😂
上の子が主役の日なので👏🏻🌸

はじめてのママリ🔰
授乳やバスの乗り継ぎを考えると、お家で待機してもらいます😭🌸
-
はじめてのママリ
その方がソワソワせず上の子だけに集中できるので良さそうですよね!!
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
我が家の下の子はもう少し大きいですが、お留守番してもらいます😂
上の子が主役の日なので👏🏻🌸
はじめてのママリ🔰
授乳やバスの乗り継ぎを考えると、お家で待機してもらいます😭🌸
はじめてのママリ
その方がソワソワせず上の子だけに集中できるので良さそうですよね!!
「授乳」に関する質問
ほぼ完母です。生後1ヶ月過ぎてから夜は6時間〜8時間寝るようになりました。それに合わせて私も寝てるので、朝はおっぱいが張ってます。合間に起きて搾乳したほうがいいのでしょうか? 昼間は3時間から5時間間隔で、出か…
生後1カ月と3日、混合です。(母乳:ミルク=7:3くらいです。) 左右10分授乳を行い、その後30分後くらいに足りない!と催促があればミルクを足しています。足す量はそのときにもよりますが、40〜60mlくらいを足しています…
1歳半の男の子です。 寝る時だけまだ授乳して飲みながら寝落ちだったり 軽く飲んであとはゴロゴロして寝たりして 朝までぐっすりです。 ご飯もしっかり食べてますが 寝る前の授乳だけは欲しがって泣きます。 3人目で最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子が主役の日!確かに!
行きたそうにしている夫ともう少し話し合ってみようと思います!😅