コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の下の子はもう少し大きいですが、お留守番してもらいます😂
上の子が主役の日なので👏🏻🌸

はじめてのママリ🔰
授乳やバスの乗り継ぎを考えると、お家で待機してもらいます😭🌸
-
はじめてのママリ
その方がソワソワせず上の子だけに集中できるので良さそうですよね!!
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
我が家の下の子はもう少し大きいですが、お留守番してもらいます😂
上の子が主役の日なので👏🏻🌸
はじめてのママリ🔰
授乳やバスの乗り継ぎを考えると、お家で待機してもらいます😭🌸
はじめてのママリ
その方がソワソワせず上の子だけに集中できるので良さそうですよね!!
「授乳」に関する質問
上の子の朝の支度や保育園送迎についてです。 9月に第二子出産予定で、10月に3歳になる娘がいます! 今保育園に通っているのですが、下の子が生まれると 旦那は朝6時には出勤するため送迎できません。 母が30分離れた近…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
もうすぐ生後3ヶ月の子を完母で育ててます。昨日くらいから左乳首が吸われてる時痛く、見てみたら血は出てないですが、赤くなってます。腫れてるんですかね? 今まで授乳トラブルなかったのに今更?ってかんじです。 3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子が主役の日!確かに!
行きたそうにしている夫ともう少し話し合ってみようと思います!😅