産婦人科・小児科 昨日、保育園から帰ってきて、お風呂入る時に気づいたのですが、青あざ… 昨日、保育園から帰ってきて、お風呂入る時に気づいたのですが、青あざが出来ていました。 前にも同じところに青あざが何回か出来ていたのですが、その時は小さかったのでぶつけたのかなーて思っていたのですが、今回は大きすぎて、心配です。 保育園からは、転けたとかの報告はありません。 一歳時クラスなので、高いところもないので不思議です。 写真は今朝撮った写真です。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保育園 お風呂 写真 はじめてのままり🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日登園の時に聞きます! 3月10日 はじめてのままり🔰 聞いたら、えー気づかなかったです。知らないうちにぶつけたのかなーて言われました。 こんなあざになるくらいぶつけたら泣きそうなのに 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
聞いたら、えー気づかなかったです。知らないうちにぶつけたのかなーて言われました。
こんなあざになるくらいぶつけたら泣きそうなのに