妊娠・出産 切迫で入院中です。皆さんずっとベッドで横になってますか?私はほぼベッ… 切迫で入院中です。 皆さんずっとベッドで横になってますか? 私はほぼベッドで横になっていますが、 ご飯直後は苦しすぎてすぐ横になれず座ってます… あと、ずっと寝てるのも体が痛いです🥲 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 体 ベッド ご飯 ほのの(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分も切迫で入院してました ほとんどベッドでしたよ😣 3月10日 ほのの 回答ありがとうございます🥲 ちなみに何週で退院して何週で出産されましたか?? 3月10日 退会ユーザー 37週で退院しました💦入院は1週間しかしてませんでした。38週で誘発剤の計画分娩でしたよ😣 3月10日 👧🏻🤍 ずっと横になってました😣 ご飯後は10分だけ座ってました😣さすがに苦しくて苦しくて💦 3月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのの
回答ありがとうございます🥲
ちなみに何週で退院して何週で出産されましたか??
退会ユーザー
37週で退院しました💦入院は1週間しかしてませんでした。38週で誘発剤の計画分娩でしたよ😣