※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達の2人目出産祝いを悩んでます。予算5,000円で、何かいいものありませんか❓

友達の2人目出産祝いを悩んでます。

予算5,000円で、何かいいものありませんか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋とかの金券だと嬉しいです

はじめてのママリ🔰‪

私も上の方と同じです!

ドキンちゃん

私は服が嬉しかったです!
上の子のお下がりを着せることが多かったのでその子だけの服が助かりました😁
後は絵本とかも嬉しかったです。
有名どころは持ってるかもしれないのでマイナーなのとか布の絵本とかがいいかなぁと思います🥰

はじめてのママリ🔰

全国のデパートで使える商品券にしました!2人目だといろいろ持ってるし、商品券なら好きに使えるので😊

はじめてのママリ🔰

私も金券嬉しいです!
楽天の5000円分の金券頂いておしりふき大量に頼みました😊
届けてくれるし助かりました😊

ママリ

私も2人目の友達にはみんなAmazonカード5000にしてます✨️ベビー用のパッケージがあるので🍀*゜そしてもう内祝いは要らないから!と伝えてます☺️

Sakuta

私も同じように商品券や現金でも嬉しいです🥰
もはやお祝いしてくれるだけで充分です🥹💕

アマギフとか西松屋とかの5000円分は嬉しいなって思います!
2人目ならある程度ものは揃ってると思うので、ママ自身がその時に必要なものを自分で選んで貰った方があげる側も楽ではないですか?🥺
乳幼児期って消耗品って多いから貰う側も助かります✨

りんりん

上のお子さんと下のお子さんの、お揃いとかリングコーデ(性別が違うなら)の服、可愛いので嬉しいです😊