妊活 排卵検査薬が陽性で仲良しをした3日後に、妊娠検査薬の反応が出るのはいつですか? 質問です。2日に排卵検査薬にて陽性になり3日に仲良しをしました。アプリでは3日から5日に排卵予定でした。いつ妊娠検査薬を使ったら反応出ますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ 仲良し 陽性 chipiまま(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 早くて最終行為から2週間後には出ると思います😌✊🏼 3月10日 chipiまま コメントありがとうございます。 生理予定日は20日予定ですか、フライングしてもいいと思いますか? 3月10日 ママリ🔰 わたしはフライングしちゃう派なので、しちゃうと思います😂🫧 3月10日 chipiまま 私もフライング魔です。笑 いつも真っ白でまたダメかーって凹んじゃいます😂 3月10日 ママリ🔰 やっぱりフライングしちゃいますよね😆👏🏼 陽性反応出ますようにᕙ( ˙-˙ )ᕗ🔥 3月10日 chipiまま ありがとうございます😭 もうしばらく我慢したいと思います☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chipiまま
コメントありがとうございます。
生理予定日は20日予定ですか、フライングしてもいいと思いますか?
ママリ🔰
わたしはフライングしちゃう派なので、しちゃうと思います😂🫧
chipiまま
私もフライング魔です。笑
いつも真っ白でまたダメかーって凹んじゃいます😂
ママリ🔰
やっぱりフライングしちゃいますよね😆👏🏼
陽性反応出ますようにᕙ( ˙-˙ )ᕗ🔥
chipiまま
ありがとうございます😭
もうしばらく我慢したいと思います☺️