旦那に盗撮されており、離婚を望んでいます。慰謝料の取得や証拠が必要か悩んでいます。
旦那に盗撮されていました。
虚言癖が酷く、遂に会社とお金と家族を巻き込んだ嘘が発覚し、私から離婚してくれと頼んでいる状況にあります。
産後1度も致していません。
昨日今日と旦那が休みで子どもをお風呂に入れてくれていたので私は1人でゆっくり入っていました。
昨日ケータイを持ち込んで湯船につかり、最後かおなどを洗うためにケータイを外に置きました。
すると脱衣所に入ってきた影が見えたので「ケータイを勝手に覗きに来たのかな?」と思っていました。
今日も同じことがあり、動きを見ているとどうもケータイを探している風では無いなと思い、普通にお風呂から上がると洗濯物に埋もれるように設置されている彼のケータイを見つけました。画面までは見れなかったのですが、置き方てきに明らかにお風呂上がりの私の裸を撮るように置かれたものだと思います。
気持ち悪すぎるので実家に帰り、そのまま離婚したいのですがやはり盗撮されている動画などのスクショがないと「盗撮された」とは言えないのでしょうか。携帯が置かれているところは写真に収めました。
慰謝料取れるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
盗撮に関してはやはり証拠が必要です。
なので、気持ち悪いかもしれませんがもう一度そのタイミングが来るのを待ってみて、次見つけたら録画されていることを写真に収めて、可能であれば過去の動画などもおさめてください。
また慰謝料に関しては、弁護士の方が的確だと思います。
今はまだ家を出ずに、法テラスへ行き相談して、そこで証拠集めやいつ家を出るかなども一緒に決めて下さるとおもいます。
頑張ってください。
まま
盗撮してるところを盗撮してやりましょう💦
こわいこわい💦
きらきら✩⋆*¨̮⋆
精神的苦痛半端ないですね🥲
盗撮したものをどうするつもりだったのか😰
ネットにあげられたくなかった~、とか脅しの材料に使うつもりか?とか考えてしまいました😰
洗濯物と一緒に洗濯機で回してやりたいですね。
「あるの気づかなかったわー」って言って…
クラウドに保存されてたら、故障させても動画は消せないですが🥲
退会ユーザー
きもちわる、、
最低ですね旦那
先にこちらからお風呂入る時にカメラ仕掛けて、向こうがカメラセッティングするところ撮ってやりましょう
盗撮動画がいっぱいアップされてるサイトとかもあるので怖いですね
ママリ
気持ち悪すぎます……
証拠掴んで離婚の最近の材料にしましょ!
コメント