雑談・つぶやき 新生児きゃわいい😘💕💕猫ちゃんを触っているかのようなふかふかな髪の毛甘… 新生児きゃわいい😘💕💕 猫ちゃんを触っているかのようなふかふかな髪の毛 甘い香りつぶらな瞳鼻のぷつぷつ ぷちゅっとした唇 ぽてっとしたほっぺ 全部好き😍😍😍 お産を振り返ってどうでしたかって聞かれたけど 無我夢中すぎてもうほぽ忘れた!笑 あとそういう系の作文苦手だから何て言って良いか分からなかった(ばか) 後に分かったけどバースレビューというやつらしい💦 明日は退院 よく頑張った私🙆 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 新生児 髪の毛 お産 もーちゃん(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント