コメント
ママリ
私はその専門で見てもらいました😂
鼻づまり酷かったら耳鼻科に行って、
目が痒かったら眼科行ってました😖
👀
私は花粉の症状は全部耳鼻科でみてもらってます!
鼻詰まりひどい時は点鼻薬くれるのですが、処方の点鼻薬使ったら鼻水の悩みが吹っ飛んで快適です〜!
値段は初診だといくらかわからないので参考にならないと思いますので控えますが、
市内どこも同じようなお薬くれると思うので最寄りの耳鼻科で大丈夫じゃないかなーと思いますよ!
ママリ
私はその専門で見てもらいました😂
鼻づまり酷かったら耳鼻科に行って、
目が痒かったら眼科行ってました😖
👀
私は花粉の症状は全部耳鼻科でみてもらってます!
鼻詰まりひどい時は点鼻薬くれるのですが、処方の点鼻薬使ったら鼻水の悩みが吹っ飛んで快適です〜!
値段は初診だといくらかわからないので参考にならないと思いますので控えますが、
市内どこも同じようなお薬くれると思うので最寄りの耳鼻科で大丈夫じゃないかなーと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
個人懇談、1年生の頃から基本的に悪いことしか言われません。 授業中にたまに上の空、整理整頓ができない、給食残すときもハッキリ言わずモジモジしててハッキリして欲しい、雑とか適当などなど…毎度針の筵です。お友達が…
来年小学校に行く子供がいます。見学に行った時に支援学級の先生に私自身が泣くほど嫌な思いをしました。 支援学級に来年子供が進級するのですが、移行支援会議にその先生も出ます。教育委員会にその出来事を相談していて…
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
鼻づまり解消されました?😭
日中は目の痒みで夜中鼻水で寝不足過ぎてくま出来ました笑笑
ママリ
びっくりするほどなくなりました🥹!!
私の周りに今年から花粉症酷くなって内科行ってお薬もらったけど全く聞かなくて、
耳鼻科、眼科に行ってすごく良くなったと言ってましたᐠ( ¨̮ )ᐟ