コメント

はじめてのママリ🔰
義姉さんの子供さんよりもはじめてのママリさんのお子さんの方が年下なんですかね?
義姉さん的には暴力的なのは一時的な成長の過程?だと思ってるからいずれこういう時期がくるよってことですかね?
それとも違う意味なのかな?
はじめてのママリ🔰
義姉さんの子供さんよりもはじめてのママリさんのお子さんの方が年下なんですかね?
義姉さん的には暴力的なのは一時的な成長の過程?だと思ってるからいずれこういう時期がくるよってことですかね?
それとも違う意味なのかな?
「家族・旦那」に関する質問
じゃらんの期間限定ポイントが最大8000円分とのことで…… でも昨年から春にかけて3回旅行をしてしまって (理由はお金ないけど子どもが小さいうちにと思い下の子が飛行機なども無料で乗れるタイミングであったことから重な…
義母と一緒の家で暮らしているのですが生活圏は1階と2階で完全に分けています。ですが、義母はずっと1階と2階を行ったり来たり、ミルクの時間とか寝てるとか関係なくずっとバタバタしてて赤さんがミルク飲むのに集中出来…
家族の相談です 現在、旦那の実家に同居しています。義両親、弟、祖母、旦那、私、子供2人の8人で暮らしています。 来月旦那の妹(上京してる)が彼氏を連れて家族みんなで焼肉に行く予定ですが、常識的に私も行かないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義姉の子供が5歳で、私の子供が2歳です!
本当の意味はよく分かりませんが、私の子も義姉の子と同じで、病院で看護婦さんにやるよ!とは、はっきり言われました😇