コメント
はじめてのママリ🔰
義姉さんの子供さんよりもはじめてのママリさんのお子さんの方が年下なんですかね?
義姉さん的には暴力的なのは一時的な成長の過程?だと思ってるからいずれこういう時期がくるよってことですかね?
それとも違う意味なのかな?
はじめてのママリ🔰
義姉さんの子供さんよりもはじめてのママリさんのお子さんの方が年下なんですかね?
義姉さん的には暴力的なのは一時的な成長の過程?だと思ってるからいずれこういう時期がくるよってことですかね?
それとも違う意味なのかな?
「家族・旦那」に関する質問
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
不満を旦那に話せない。 嫌味っぽく言ってしまうから絶対不機嫌になるし。 みんなどうやって話し合ってるの? それとも我慢してるの? 出かける予定がある日に出る30分前に起きる旦那。 自分の支度の時間しか考えてない…
旦那と出掛けるとストレスでしかないので、家族で出掛けるってことがほぼほぼないです。(子供がグズりだしたりすると、はぁって嫌な顔しだして、もう帰ろうって言ってくる) ので基本私と出掛けるor+実母実父と出掛けるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義姉の子供が5歳で、私の子供が2歳です!
本当の意味はよく分かりませんが、私の子も義姉の子と同じで、病院で看護婦さんにやるよ!とは、はっきり言われました😇