コメント
はじめてのママリ🔰
義姉さんの子供さんよりもはじめてのママリさんのお子さんの方が年下なんですかね?
義姉さん的には暴力的なのは一時的な成長の過程?だと思ってるからいずれこういう時期がくるよってことですかね?
それとも違う意味なのかな?
はじめてのママリ🔰
義姉さんの子供さんよりもはじめてのママリさんのお子さんの方が年下なんですかね?
義姉さん的には暴力的なのは一時的な成長の過程?だと思ってるからいずれこういう時期がくるよってことですかね?
それとも違う意味なのかな?
「家族・旦那」に関する質問
イライラし過ぎて文章変です!ごめんなさい🙇♀️ 娘は、抱っこ紐で寝かしつけて、10分〜15分で寝て、そこから完全に寝落ちるまで30分くらいは抱っこしてベッドに置いてそのまま寝るパターンです。 しかし、旦那は毎回私…
義母が結婚するときに今のご時世結納は必要ないよね?と私と旦那にってきました。 あとあとありえないエピソードたんまりありますがそもそもこの発言自体、義母が発する言葉ではないですよね? 我が家側が言うならまだし…
義両親に、○○(子の名前)のお世話お願いします。 というような言われ方をされると 私の子なんですが???とモヤるのは心狭いですか?😅 旦那が出張等多い仕事なのもあり、 100%子供の世話は自分な事はよくあります。 正直…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義姉の子供が5歳で、私の子供が2歳です!
本当の意味はよく分かりませんが、私の子も義姉の子と同じで、病院で看護婦さんにやるよ!とは、はっきり言われました😇