子育て・グッズ 長男の発達が心配です。最近になって知らない人や保育園でのコミュニケ… 長男の発達が心配です。最近になって知らない人や保育園でのコミュニケーションが増えてきたようですが会話があるわけではありません。私や旦那と一緒のときはめちゃくちゃ喋ります。ずっと喋ってます。おうむ返しがすごい多いです。もうすぐ4歳ですが2語分が凄い多いです。落ち着きがないです。常に動いてます。 病院受診したいのですがいつも行ってる小児科の方がいいでしょうか。何科受診したらいいんでしょうか… 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 病院 4歳 発達 男 ママ コメント ミク 発達外来とかないですか? うちの小児科は月に数回発達相談専用の時間があります! 3月9日 ママ そうなんですね。調べてみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね。調べてみます!