妊娠・出産 今日は24週の検診でした(*^^*)性別見てもらったのですが見えないから女… こんばんは!! 今日は24週の検診でした(*^^*) 性別見てもらったのですが見えないから女の子かなぁー って感じではっきりとは分かりませんでした( *¯ㅿ¯*٥) 上の子の時はもうおっぴろげでシンボルアピールが すごかったのですぐわかったのですが。笑 こんな感じのエコーだったのですが 女の子のママ様、お子さんの時と比べて どうですか?? こんな感じのエコーでしたか?? わかりずらくてすみません(ToT) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 2 妊娠24週目 性別 女の子 検診 エコー 上の子 らんまる(7歳, 8歳) コメント ruin こんな感じで女の子でしたよ(^_^)♡ 1月16日 らんまる わーほんとですか(*´ω`*)楽しみ! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 1月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんまる
わーほんとですか(*´ω`*)楽しみ!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))