妊娠・出産 クリアブルーの太めの線でもあとから出た線は蒸発線でしょうか?結構はっ… クリアブルーの太めの線でもあとから出た線は蒸発線でしょうか? 結構はっきり見えていて気になります💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 ゆかち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は陽性の時そんな感じでした! なんだ陰性と思って捨てて、次にゴミ箱見たら線出てました😂 3月9日 ゆかち コメントありがとうございます! 朝一の尿でもないし少しかけ過ぎたかなって思っていました! 明日の朝もう一度してみたいと思います! 3月9日 はじめてのママリ🔰 検査してみましたか? 3月10日 ゆかち 検査してみましたが真っ白で線消えてました💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます!
朝一の尿でもないし少しかけ過ぎたかなって思っていました!
明日の朝もう一度してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
検査してみましたか?
ゆかち
検査してみましたが真っ白で線消えてました💦