妊活 移植後にプレドニゾロン(プレドニン)を飲んで舌が白くなった方いらっし… 移植後にプレドニゾロン(プレドニン)を飲んで舌が白くなった方いらっしゃいますか? ホルモン補充で移植をして、判定日までプレドニゾロンを服用していますが、舌苔が見たことないくらいビッシリ白いです。 プレドニゾロンは免疫抑制の効果があるらしいので免疫力が落ちてるのかなと思いますが、実際のところは分かりません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 服 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー プレドニンずっと飲んでましたがなったことないです!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント