コメント
4kidsママ
4歳差です😂
上の子が面倒見てくれるので凄くたすかりました😍
大変な事は赤ちゃん連れて上の子の習い事の送り迎えする時でした😭
4kidsママ
4歳差です😂
上の子が面倒見てくれるので凄くたすかりました😍
大変な事は赤ちゃん連れて上の子の習い事の送り迎えする時でした😭
「育児」に関する質問
旦那と喧嘩しました 理由は過去に旦那がしていた不倫の話をお酒の席で私が蒸し返してキレてしまった事です 再構築を選んで1年が経ちましたがふっと、不倫されていた時の事を思い出すのと実親から不倫されていた時の話を…
フルタイム共働きから、育児を理由にパートなどの短時間勤務に転職した方いませんか? よかったところを聞きたいです。 私自身が年度末でフルタイム会社員を退職するのですが、距離の近しい職場の方にだけ退職の旨を話し…
手が離せない時に一歳の子を事故から守るためにサークルに入れるんだけど、私が髪乾かそうとした時に旦那がお風呂入ろうとしたからサークル入れてって言ったら、泣いちゃうよ?って。 髪乾かすのなんて数分だし、そんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お子さんは3人ですか?☺️
確かに習い事大変ですよね😱
4kidsママ
3人です😊
はじめてのママリ🔰
病気とかも1人がなると2人ともに移ったりとかもよくある事ですか?😢
4kidsママ
よくあります😭
次から次なので、2週間ずっと仕事休まないといけないとかありました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
時間差でくるから2週間休むとか当たり前になってきますよね😭
今1番したのお子さんって何歳ですか?
個人情報なので言えなかったら言わなくて大丈夫です☺️
4kidsママ
兄弟多いあるあるなのかもですが😭
学校で貰ったり保育園で貰ったり忙しいです(笑)
1歳です😳
はじめてのママリ🔰
学校と保育園両方だと流行りも違いますもんね😱
1歳の子に移したら可哀想だけど移っちゃいますよね😭