Ⓜ︎
うちは美容院代はお小遣いとは別です!

はじめてのママリ🔰
そもそもお小遣いってものがないので、家計から出してます😂

退会ユーザー
専業主婦です、お小遣いはありません。
ただ、自分が行きたいタイミングで旦那に話せば、その費用を出してもらってます(^^)
なんか学生に戻った気分です笑

mini
お小遣いの概念がないです。家計の必要経費として美容院代を出しています。

はじめてのママリ
美容院はお互い家計から出してます☺️
Ⓜ︎
うちは美容院代はお小遣いとは別です!
はじめてのママリ🔰
そもそもお小遣いってものがないので、家計から出してます😂
退会ユーザー
専業主婦です、お小遣いはありません。
ただ、自分が行きたいタイミングで旦那に話せば、その費用を出してもらってます(^^)
なんか学生に戻った気分です笑
mini
お小遣いの概念がないです。家計の必要経費として美容院代を出しています。
はじめてのママリ
美容院はお互い家計から出してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲 私は既婚の子持ちです。最低なのは分かってるので厳しいお叱りはなしでお願いします。。 ちょっとした事で出会った人がいるんですが最初はそんな…
初対面のママさんに「◯◯園(うちの子が行ってた園)て毎月いくらかかるんですか?」って聞くのって普通?ですか? 皆さんなら抵抗なく聞きますか? 聞かれたら「え…」って思いますか? 特に何も思いませんか?
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント