ままり
妊娠の可能性が無ければ特に病院には行かないです。
翌月も来なければ行くぐらいですかね🤔
みーたんママ
妊娠の可能性がなければ、2週間くらいでしょうか、、逆に2週間生理が終わらずいったことがあります
ままり
妊娠の可能性が無ければ特に病院には行かないです。
翌月も来なければ行くぐらいですかね🤔
みーたんママ
妊娠の可能性がなければ、2週間くらいでしょうか、、逆に2週間生理が終わらずいったことがあります
「病院」に関する質問
3ヶ月4ヶ月くらいのお出かけはどんなレベルでしたか? 徒歩で近所をお散歩くらい、 市近辺の大型施設に買い物に連れて行く、 テーマパークや水族館など遠出のお出かけもたまにあった、など。 帰省や病院は除いてくださ…
免疫力をあげるためにウォーキングしたいです! この1年、娘から感染症をもらいまくり、かなり体が弱まりました。病弱すぎて、昔の健康な体と別物になりました。 病院の薬に頼って完治するものの、1週間経つと新しい感…
リステリア・トキソプラズマについて 現在7週です。 無事心拍確認できたのですが、昨日コストコのホットドックを食べたところ夫婦して腹痛下痢になってしまいました。 私はオニオン抜きで食べたので生野菜は摂っていない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント