産婦人科・小児科 生理が予定日8日経っても来ないのですが病院行くべきですか?だいたい毎… 生理が予定日8日経っても来ないのですが病院行くべきですか??だいたい毎月アプリの予定日くらいにきます。妊娠はしてないと思います。 昨日検査しても陰性でした。 みなさんは何日くらい待って来なかったら病院行きますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 アプリ 生理 予定日 妊娠 陰性 ころ コメント ままり 妊娠の可能性が無ければ特に病院には行かないです。 翌月も来なければ行くぐらいですかね🤔 3月9日 みーたんママ 妊娠の可能性がなければ、2週間くらいでしょうか、、逆に2週間生理が終わらずいったことがあります 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント