その他の疑問 7/4予定日の初マタです。予定日の10日後に義姉の結婚式があるのですが、… 7/4予定日の初マタです。 予定日の10日後に義姉の結婚式があるのですが、 さすがに欠席のほうが良いですよね?? また、欠席するにあたって祝電など、なにか 送り物をした方が良いですか??? 義姉とは仲の良い関係です😂🧡 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 初マタ 予定日 結婚式 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 流石にやめておいた方がいいと思います!! 3月9日 Hotaru 私も流石に出席はやめておくと思います。 バルーン電報とか可愛いのを結婚式場へ送ります❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント