ままーり
わたしは友人から、サーモスのコップ?グラス?のセットを貰いました!
わたしの名前と夫の名前、入籍日が入っていて、ピンクとブルーのセットのものです。
初めは一昔前の引き出物みたいで笑いましたが🤣笑
温冷どちらの飲み物にも使えるし、大きさもちょうどいいし、何より結婚してしばらく経ってからふとしたときに日にちを見ると、大切にしようと気が引き締まる思いで(笑)とても気に入っています。
もし次入籍する友人がいたら贈りたいなと思っています!
うちは夫がお酒好きでグラスやコップはいろんな種類のものがたくさんありますが、一番愛用しています。オススメです🫶
ぽてと
お洒落なカトラリーをプレゼントしたら喜ばれました!!(料理好きな夫婦の友人です!)
あとは貰った側としては個人的に大変ありがたかったのがブルーノのブレンダーでした!
いただいた当初はあまり使いませんでしたが、子ども生まれてからは非常に助かってます!
はじめてのママリ🔰
ありきたりかもですが、
ペアのタンブラー
タオル
お箸
とか、自分じゃ買わないちょっといい奴やオリジナルの名前入りとかで、使い勝手のいいものだと良いなって思います😂
はじめてのママリ🔰
お高めの食器が嬉しいです
ペアものは一個割れてしまったらかなりゲンナリするので4つセットぐらいが嬉しいところです笑
はじめてのママリ🔰
沖縄の琉球ガラスのコップを2ついただきました。とても素敵で、夫婦茶碗ほど夫婦夫婦してないです。普段遣いにはもったいなくて使ってませんが、記念日のごはんで使ってます。
コメント