※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係がストレスで、子どもが欲しいけど不安。他の人の幸せが羨ましくて、女としての自分に不安を感じる。要望が贅沢かなと思う。

旦那側レスだとだんだんイライラしてきて優しくできなくて全部ネガティヴになってくのはやっぱ変ですかね🥲

周りは普通の流れで2人目、3人目が出来て、下の子は事故だよ〜とかいう話し聞くとなんか幸せなんだなって羨ましくなります。私は事故で子どもが出来るなんて100%あり得ません…

そんなスキンシップが無くても仲は悪くないけどこちらの気持ちとしては何で?が強くなりすぎてあからさまにイライラしてしまいます。

女として求めてほしいのは贅沢ですかね😅
まだ20代なのになー

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、旦那側レスって夫婦仲悪くなりますよ😓
私もそうだったのですごくわかります。
我が家も仲はすごくいいのにセックスだけなし でした。
付き合ってから10年とかだし仕方ないかくらいに思ったし、伝えてみたけど『そんなに性欲ない』とか言われて終わりました😭
なので二人目はさっさと人工授精して授かりました😅
もう1年以上してないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも付き合ってからもうすぐ10年…でも長く付き合ってもまだまだ仲良くしてる人もいるしめっちゃ落ち込みます🥲
    私も何度も伝えて何度も誘うけど同じく性欲わかないから1人ですればいいじゃんって言われます🙄笑 イチャイチャしたいので人工授精して授かったママリさんは割り切れてすごいなぁ😌✨

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。奥さん太ってるのにお盛んな夫婦もいますし😅
    羨ましいですよね。
    先月出産したので、半年くらいたったら月1でできるといいなぁ…なんて思ってます😂
    40代後半ならともかく……夫婦のスキンシップは大事ですよね😞

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂 失礼だけど太った夫婦にラブラブ度負けてるんだ…ってたまに萎えます😂笑
    出産おめでとうございます❤️
    少しずつ解消できるといいですね🥹 ち、ちなみに年の差婚で旦那は40代後半なので性欲ないはリアルです🤣笑

• 3月9日

性の不一致で離婚はできますけどね、、耐えられなくなったらその手もあります☺️
性欲が同じレベルの人と再婚した方が、イライラせず、幸せに暮らせそうだと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に離婚をよく考えます。
    でも周りに性の不一致で離婚したなんて恥ずかしくていえないな…って考えちゃいます😭
    でも本当その通りですよね😂

• 3月9日

退会ユーザー

周りに話す時は、性の不一致とか言う必要ないと思いますよ😀
    性格の不一致で
    と言ってしまえば済みますし😊
    幸せになる選択ができますように♥️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣✨ なんか無駄な心配してました笑

ありがとうございます🥺🙏

• 3月9日
はじめてのママリ

変じゃないですよ。
夫婦で共通の趣味やら、昔からずっと仲良いとか心を支えてくれる、とかじゃないかぎり、段々と心も離れ当然ですよ。
性丸出しも嫌だけど、家政婦化も家庭をも夫婦間をも終わらせますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解してくれる方がいて嬉しいです😭 うちは特に趣味も食事も合わず、私の好きなことを否定し続けられて生活してるので全てにうんざりして来ました。
    正直セックスした次の日は幸せでモチベーションが上がるのでお弁当に力入れたり優しく出来たり、お互いメリットしかないのになって思ってしまいます…

• 3月9日
ママリ

全然贅沢じゃないです😭
わたしなんて、旦那がほぼ毎日1人でしてるの知ってそっからしてる日はめちゃくちゃイライラして態度に出しちゃいますよ🥲
やっぱ女として求められたいですよね。わたしもです。1人でするくらいならわたしとしてよって思ってしまいます🥲
態度に出さないなんて無理で、旦那からしたらなんで?だと思うんですけど、、
普段すっごい仲良いんですけど、レスとかの話になるといつもギクシャクします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でしてるのも嫌ですね…
    うちも多分…してます💦 本当女として見てほしい、たまにでいいからしてほしいですよね😭
    全く同じで普段は普通より仲良い方だと思うけどその話はタブーになってます…

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

1人でしてるのに気づくのもほんとメンタルがやられます🥲
    そうなんですよね、たまにでいいからしてほしいです🥲
    前旦那に「なんでこの話になったらこんなにギクシャクするん?わからんわ」て言われてからなんかほんとタブーです😔でもほんとは言いたいことたくさんあります😔

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男にはわからない気持ちなんですよね🥲 私も言いたい事沢山あります😵‍💫 妻側レスの方逆に旦那交換してって無理だけど思ったりします🤣

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

ほんとそうですよね🥲
    言いたいこと全部伝えたらめっちゃ嫌われそうです😇
    わかります!妻側レスの方ももちろん苦しいとは思うのですが、求められるのちょっと羨ましいなって思いますよね🫠

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく😭 私なんて猿じゃないんだからって言われた事ありますよ🙄笑
    確かに嫌な人からしたら苦痛ですよね😅本当、求められたいですぅ〜🥲

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

それはなかなか傷つきます😞
    性欲が強いわけではなくてただ愛されたいだけなんですけどね、、🥲
    わたしも自分からじゃなくて旦那から求められたいです🥲🥲

• 3月10日