コメント
ままり
私ならウイルス性の鼻水ではないと思うので小児科を再受診します。ウイルス性だと黄緑の鼻水です😢
ままり
私ならウイルス性の鼻水ではないと思うので小児科を再受診します。ウイルス性だと黄緑の鼻水です😢
「小児科」に関する質問
あまりにミルク拒否が心配で、担当の保健師さんに相談するために電話したのですが、不在で。 代わりに、市の子ども支援課の方が対応してくれたのですが、 心配であれば、小児科へとのことでした。 あまり電話すると、児…
日曜日の夜から発熱してて朝は熱はなく昼から36.9〜38.1を今日まで行き来しています。 よく中耳炎を繰り返すので火曜日に耳鼻科に行きました、中耳炎にはなっていなく受診した時も熱はなかったので何の検査もせず、風邪薬…
心雑音について 月に1回、近所の小児科医が行う園の健診で 1歳3ヶ月の息子が心雑音を指摘されました。 先月から気になっていて今月もやはり気になるという話を看護師の先生から教えてもらいました。 子どもの心雑音は珍…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bam.
そうですよね、、(T_T)ありがとうございます!
ままり
原因不明の長引く熱は怖いですよね💦
早く良くなるといいですね😭