コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい
妊娠で20キロ増えましたが、筋トレ継続して、平日はご飯をオートミール、土日は白米食べるをして3ヶ月単位でお休み入れつつ、1年10ヶ月で20キロ戻りました❤️
妊婦で筋肉が0になるみたいで、筋トレがいいと聞き、筋トレメインでしてました!
YouTubeの背中とお尻と二の腕とお腹、各10分の動画を毎日してます😊
妊娠で20キロ増えましたが、筋トレ継続して、平日はご飯をオートミール、土日は白米食べるをして3ヶ月単位でお休み入れつつ、1年10ヶ月で20キロ戻りました❤️
妊婦で筋肉が0になるみたいで、筋トレがいいと聞き、筋トレメインでしてました!
YouTubeの背中とお尻と二の腕とお腹、各10分の動画を毎日してます😊
「出産後」に関する質問
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
先の話ですが、気になって眠れなくなったので質問させて頂きます💦 今2人目を妊娠中で7月に出産予定です。 上の子は来月から入園で、私の地域では出産後育休中でも上の子の保育園は通えるようです。 予定では下の子も1歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかずは普通に食べますし、食べる時は食べる!でマック、ケンタッキー、焼肉食べ放題も行ったりしてます😂
この間の日曜日はお寿司食べました🤣
土日はゆるく、その代わり平日は厳しくって感じで、
体重を意識するとモチベーションが下がるので、何ヶ月続ける!そのころには痩せてるかなぁ🤔?みたいな気持ちでやってます❤️