産婦人科・小児科 多分花粉症だと思われる2歳の子供病院に連れて行きますか?鼻水は出てお… 多分花粉症だと思われる2歳の子供病院に連れて行きますか? 鼻水は出ておらず、くしゃみと鼻を掻くと言った感じです。くしゃみは常にではないですが、頻繁にしてます。この程度なら様子見でいいと思いますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 病院 2歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子も花粉症ですが連れて行ってないです! 鼻が詰まって息が出来にくいとか目があまりにも痒いとかなら連れていくと思います! 3月9日 ママリ 同じような方の意見を聞けて助かります🥺まだ様子見でいいですよね!ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方の意見を聞けて助かります🥺まだ様子見でいいですよね!ありがとうございました😊