コメント

はじめてのママリ🔰
息子も花粉症ですが連れて行ってないです!
鼻が詰まって息が出来にくいとか目があまりにも痒いとかなら連れていくと思います!
はじめてのママリ🔰
息子も花粉症ですが連れて行ってないです!
鼻が詰まって息が出来にくいとか目があまりにも痒いとかなら連れていくと思います!
「病院」に関する質問
つわりで産院に入院した時ってご飯どんな感じですか? 個人産院でご飯がかなり豪華みたいなのですが、 産後でもないのにさすがにそんなのでてきませんよね😂 The病院食でしょうか? まだ食事は取れてないので見れてない…
寝てる時だけ咳が酷いのって何ですか? 寝始めて1時間ぐらいで、毎回咳き込んで泣いてきます。 震えるような?咳をします。呼吸できてない感じで うっうっうっうっと一瞬なり、すぐにえずきまじりの咳が出てます。ここ2週…
一歳半健診に夫婦で行っても良いのでしょうか? 病院ではなく市の保健センターで行われる集団検診です。 今まで健診には一人で行くことが多かったのですが、ちょうど夫の休みと重なり、夫が「いきたい」と言っています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
同じような方の意見を聞けて助かります🥺まだ様子見でいいですよね!ありがとうございました😊