コメント
ママり
どちらも経験しています。
痛みは軽い陣痛くらいの感じで下腹部が鈍痛でズーンと痛くて少しおさまってまた痛くなってって感じでした。
出血量は計れてませんがトイレでは間に合わなくてお風呂場だったんですが全部排出される頃にはお風呂の床半分以上血まみれでした。
その後病院で診てもらって無事全て出てきていたんですが会計の時に貧血でバターンと倒れたので注意してくださいね💦
ママリ
8wで繋留流産と診断されて、手術の日まで決めましたが3日後に自然排出しました
痛みは弱い生理痛のような腹痛がありましたが日常生活に支障はない痛みでした
排出された時は、かがんだ拍子に生理の時のレバーより大きいもの出る感覚に近く、あ、出たとすぐにわかりました
出血もおりものシートにおさまるくらいで、その後も痛みもほぼありませんでした
念のためナプキンをしていた方が安心だと思います🥲
寒いですし、お身体大変にして下さいね🥲
-
c mama🔰
自然排出もあり得るんですね😣
痛みが想像つかなくていつくるのかビクビクしてます💦
私も弱い生理痛ぐらいだったらいいなぁ...😭
ナプキンしておきます!
ありがとうございます😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は子宮後屈が酷く手術の日に器具が入らず自然排出を待って排出しました。
↑という異例な状況もあるかと思いますが激痛でした。7wで稽留流産診断、14wくらいで排出だったと思います。陣痛の痛みと同じではありますが、出産を経験して思ったのは稽留流産の時の痛みは子宮口7センチくらいの時(とっくに入院してる)と同じくらいでした。
それを家で痛みに耐えて排出しました。鎮痛剤飲みましたが痛すぎて嘔吐してしまったので無意味でした。陣痛と同じく痛みに波はありました。排出したら少し痛みがひいて、また次排出しそうになったら激痛でって感じで寝ているのも立ってるのも痛すぎて転がりまわってました。1晩(6時間ほど)苦しみました。
出血量はそこまで多くなかったですが塊が出てくる感じです。
自然排出ももちろんあり得ると思います。ここまで痛いのはもしかしたら稀かもしれませんが。
-
c mama🔰
そうなんですね😱
子宮口7センチぐらいの痛みは怖すぎます😭😭子宮口6センチまでしか経験ないのですがそれでもあの痛みと思うと恐怖でなりません💦
鎮痛剤は飲んで大丈夫なんですね!
それくらい痛いと思って覚悟しておきます😣
ありがとうございます🙇♀️- 10分前
c mama🔰
陣痛ぐらいの痛みと見かけて怖くなってて...😭
やはり軽い陣痛はあるんですね😣
出血は結構多いんですね💦ナプキンしたり用意しておこうと思います😣
貧血も気をつけます!ありがとうございます🙇♀️