産婦人科・小児科 抱っこ紐を使った際に足が青あざになりました。病院で診てもらった方が良いでしょうか。 もうすぐ2カ月です。 多分スモルビの抱っこ紐した時に足の入れ方がダメだったのだと思いますが、、青あざになってしまってます。 病院で診てもらった方がいいのでしょうか 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 抱っこ紐 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子のときなったことあります😭自然に治りました!! 1月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 本当ですか🙇♀️ 安心しましたありがとうございます😭 1月21日 はじめてのママリ 受診はされてないですか?🙇♀️ 1月21日 退会ユーザー してないです😭!! しようか悩んで、でも抱っこ紐でできた内出血だよな……と思って数日様子見ました!! 特に冷やしたりとかも何もしなかったです!! 1月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 受診するか迷いますよね🙇♀️ お話伺えてよかったです🙇♀️ 1月21日 退会ユーザー しっかりした日数は覚えてませんが やっぱり病院行こうかな、、とは思わずに消えてたので数日だった思います😭! 早く良くなりますように😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
本当ですか🙇♀️
安心しましたありがとうございます😭
はじめてのママリ
受診はされてないですか?🙇♀️
退会ユーザー
してないです😭!!
しようか悩んで、でも抱っこ紐でできた内出血だよな……と思って数日様子見ました!!
特に冷やしたりとかも何もしなかったです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
受診するか迷いますよね🙇♀️
お話伺えてよかったです🙇♀️
退会ユーザー
しっかりした日数は覚えてませんが
やっぱり病院行こうかな、、とは思わずに消えてたので数日だった思います😭!
早く良くなりますように😭