子育て・グッズ 子どもたちが風邪症状と熱があり、かかりつけ医は自己申告で検査。息子の幼稚園にコロナかインフルの子がいるか聞いても失礼で意味ないかもしれないが、参考になるかどうか考えている。 子どもたちが風邪症状と熱があり受診しようと思います。 うちのかかりつけ医はインフルエンザとコロナの検査は自己申告でしてもらうという感じです。 息子の幼稚園に現在コロナかインフルエンザの子はいるか聞くのは失礼でしょうか? 潜伏期間もあるので聞いてもあまり意味ないかもしれないんですが参考までにどうかなと思いまして… 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント むな たぶん教えてもらえないと思います。聞かれたら、流行ってる話はきいてないですと答えてみてはどうでしょうか? 発熱外来があるところのほうがいいかもですね! 3月9日 はじめてのママリ🔰 やはり一般的にはそうなんですね💦 先月それで検査せずになかなか治らずインフルエンザでした💧 教えていただきありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり一般的にはそうなんですね💦
先月それで検査せずになかなか治らずインフルエンザでした💧
教えていただきありがとうございます。