妊娠中のカフェイン摂取について、1日にどのくらい飲んでも問題ないか知りたいです。
妊娠中のカフェイン摂取について教えて下さい!
元々ブラックコーヒーが大好きで妊娠前はペットボトル一本分くらいは毎日飲んでいました!
初期や中期は悪阻がありコーヒー受け付けなくなったのですがここ最近飲みたくてしょうがないです☕️
1日にどのくらい飲んでも問題無いですか?😢
元々お酒もタバコも生物も大好きだったのですが赤ちゃんによく無いので妊娠を機にキッパリと遮断していて我慢我慢我慢してるのでコーヒーくらいは少しだけでも飲みたいです🥲
- ポム(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まぁ
2杯ぐらいならいいって書いてありました😃
はじめてのママリ🔰
1日1.2杯なら大丈夫だと思います☺️
多少我慢できそうな時はデカフェで誤魔化してました!スタバのデカフェのコーヒーとか美味しかったです✨
-
ポム
スタバにデカフェあるんですね😳寄った時は飲んでみようと思います、ありがとうございます😊
- 3月9日
べびたま
私も最近、コーヒー飲みたくなって
たまに一日一杯ブラックコーヒー飲んでますよ😉💕
なるべく毎日飲まないようにしてますが
一日二杯までは良いそうですよ💖
-
ポム
コメントありがとうございます♪1日一杯程度ならお茶や紅茶など飲まなければ問題なさそうですよね🤔息抜きで飲もうと思います💕
- 3月10日
ポム
コメントありがとうございます😊一杯で基本押さえてどうしてもの時は2杯までにしようと思います🥹ありがとうございます!