コメント
はじめてのママリ🔰
金沢市の城北児童館は水木金11時から歌遊びみたいなのやってますよ!
はじめてのママリ🔰🔰
富山県富山市ですと、光陽もなみ支援センター、常盤台支援センター、CiC内にある支援センターは予約なしでも大丈夫みたいです。
ただ、予約ありの支援センターであっても、当日空きがあれば事前に連絡すれば入れるようですよ!
参考になればと思います🍀
-
りん
ありがとうございます😊
確かに事前に電話して…てのもありなんですよね‼︎
まだ0歳なので、なかなか予約して時間に合わせて行くのが難しくて…
ありがとうございますれ- 3月10日
はじめてのママリ🔰
石川県白山市の児童館は、どこでも予約なしで行けますよ!リトミックの日とかあります。
また、白山市の松任駅近くのおやこの広場あさがおさんは、水土以外は予約なしで大丈夫です。水は0歳児限定の日で予約いりますが、身長や体重を測り、助産師さんに相談ができます。
-
りん
詳しくありがとうございます☺️
0歳限定いいですね!行ってみます!!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
富山県の高岡市内にある児童館や児童センターは予約無しで行けますよ!そして(火)は11時くらいからフレンドリータイムと言って、赤ちゃん向けに手遊びやお歌を歌う時間があります!
支援センターだけ電話予約が必要です!
射水市の支援センターは、
当日予約のみと言われました!
-
りん
ありがとうございます‼︎
高岡市のはまだ行った事がなかったので気になってました!良い情報ありがとうございます☺️- 3月12日
-
りん
ちなみに高岡市といってもいくつかありますが、フレンドリータイムがあるのは駅に近い所ですか?
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
駅に近い所は支援センターで、予約が必要です!
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
↑【高岡市 児童センター】と検索したら出ました✨
フレンドリータイムはどこの児童センターでもやってますよ〜!- 3月12日
-
りん
支援センターと児童センターって違うんですね⁉︎知りませんでした💦
写真までありがとうございました😊- 3月12日
りん
ありがとうございます!
私が知ってる所の歌遊びが行けない時間だったので…
11時なら行けそうです!
ありがとうございます☺️