雑談・つぶやき 5歳の息子に怒りっぽい悩み 夜、反省するけど夕方イライラ もっと抱っこしてほしいけどうまくいかない 最近5歳の息子に怒ってばかり… 夜ひとり反省会です 毎日今日は怒らないようにしようと思うけど 夕方からやっぱりいらいらしてしまう きっと、もっと抱っこぎゅーしてもらいたいんだろうな とわかっているけどうまくいかないなぁ 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 5歳 息子 いも(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じくです😣😣😣 産まれたら上の子と優先にする!と思ってましたが、やはりなかなかうまく行かないです😭 寂しい思いや、我慢などいっぱいさせてます💦 3月9日 はじめてのママリ 上の子を優先 の間違いです💦 3月9日 いも 5歳なると口も達者で、反抗的な態度もあり いらいらしちゃいますよね😭 娘に超超優しいお兄ちゃんなのでもっと褒めたいんですが、嫌な部分だけが目立っちゃうんですよね… 3月9日 はじめてのママリ 急におとなっぽいこと言ったり、でもまだまだ甘える時もあったり、本人もめっちゃストレス溜まってそうです😵💫💦 赤ちゃんが寝てる時に遊んであげたい気持ちもあるんですが、自分の息抜きや家事などもしたいー💥💥💥 赤ちゃんをあやしたり、お手伝いもたくさんしてくれるんですが、、、難しいですね😣😣😣 3月9日 いも 保育園の先生から少し時間があるとき膝の上に座らせるだけでも子どもは嬉しいと言われて実践しているところです☺️ 3月9日 はじめてのママリ なるほど!うちでもやってみます!🥰 最近は、寝る前に1冊は必ず絵本の読み聞かせをやってます😣😣😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子を優先
の間違いです💦
いも
5歳なると口も達者で、反抗的な態度もあり
いらいらしちゃいますよね😭
娘に超超優しいお兄ちゃんなのでもっと褒めたいんですが、嫌な部分だけが目立っちゃうんですよね…
はじめてのママリ
急におとなっぽいこと言ったり、でもまだまだ甘える時もあったり、本人もめっちゃストレス溜まってそうです😵💫💦
赤ちゃんが寝てる時に遊んであげたい気持ちもあるんですが、自分の息抜きや家事などもしたいー💥💥💥
赤ちゃんをあやしたり、お手伝いもたくさんしてくれるんですが、、、難しいですね😣😣😣
いも
保育園の先生から少し時間があるとき膝の上に座らせるだけでも子どもは嬉しいと言われて実践しているところです☺️
はじめてのママリ
なるほど!うちでもやってみます!🥰
最近は、寝る前に1冊は必ず絵本の読み聞かせをやってます😣😣😣