コメント

はじめてのママリ
同じくです😣😣😣
産まれたら上の子と優先にする!と思ってましたが、やはりなかなかうまく行かないです😭
寂しい思いや、我慢などいっぱいさせてます💦
はじめてのママリ
同じくです😣😣😣
産まれたら上の子と優先にする!と思ってましたが、やはりなかなかうまく行かないです😭
寂しい思いや、我慢などいっぱいさせてます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
重症妊娠悪阻で入院してた時看護師にイライラした話し 成仏させたいけど妊娠中の怨みは一生。 ・私の方が悪阻もっと酷かったよ〜ずっとDVD見てた (は?私テレビも携帯見てるだけで吐く。点滴してるだけで吐く。四六時中…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
助産師外来から医師の診察という流れなんだけど 助産師さんと小さな悩みの相談からどう言うふうに産院に入院するかの流れまで密に親身になってくれるのだけど。 今日は体が火照りやすくてでも、エアコンの温度もあんまり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子を優先
の間違いです💦
いも
5歳なると口も達者で、反抗的な態度もあり
いらいらしちゃいますよね😭
娘に超超優しいお兄ちゃんなのでもっと褒めたいんですが、嫌な部分だけが目立っちゃうんですよね…
はじめてのママリ
急におとなっぽいこと言ったり、でもまだまだ甘える時もあったり、本人もめっちゃストレス溜まってそうです😵💫💦
赤ちゃんが寝てる時に遊んであげたい気持ちもあるんですが、自分の息抜きや家事などもしたいー💥💥💥
赤ちゃんをあやしたり、お手伝いもたくさんしてくれるんですが、、、難しいですね😣😣😣
いも
保育園の先生から少し時間があるとき膝の上に座らせるだけでも子どもは嬉しいと言われて実践しているところです☺️
はじめてのママリ
なるほど!うちでもやってみます!🥰
最近は、寝る前に1冊は必ず絵本の読み聞かせをやってます😣😣😣