※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診はまだですが、お腹の張りが気になります。出血がなければ心配ないでしょうか?来週の金曜日に病院に行く予定ですが、早めた方がいいでしょうか?

今5w〜6wくらいでまだ初診には行っていません。
長く続くわけではないですが、お腹の張りが気になります。
出血等がなければ特に心配ないですかね😭?
来週の金曜日に病院に行こうと思っていましたが、早めた方がいいでしょうか😣?

コメント

rtrc

私は気になったらすぐに病院へ行っていました🥺
早めに行って安心するのもいいと思います🍃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうですよね😭
    1人目の時に早く行きすぎたので、まだいいかなって余裕こいてましたが、心配なので早めに行ってみようと思います😊✨

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

あんまりはやくに行っても〜💦って感じではあります。
出血等なければ大丈夫かなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    1人目の時に早く行きすぎて逆に心配だったので6w後半くらいと考えてましたが、張りがあるのは少し気になるので早めに行ってみます😭

• 3月9日
ママリ

無症状であれば7週入るまでに初診行かれたら大丈夫とは思いますが、腹痛や張りを感じるのであれば、子宮外妊娠とか流産の兆候とか色々不安要素があるので、行ける時に早目に診てもらった方が安心するとは思います🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血がなければ大丈夫なのかなって思ってましたが、やっぱりそういったこともありえますよね😭
    早めに行ってみます!!!

• 3月9日
かりん

短い時間で頻繁にある感じですかね?
もし不安が大きいのであれば、まずは電話してみてもいいかもしれません👶🏻
出血はないですが張りがこのくらいあるよ〜ってことを病院に聞いてみてください🏥📞
でも私も分からないことなので、電話で診てもらいたい旨を伝えてみるのもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛?のような頻繁な張りではなく、5分くらい張りを感じる時が1日に何度かあります😭
    早めに行こうと思います!!

• 3月9日