コメント
rtrc
私は気になったらすぐに病院へ行っていました🥺
早めに行って安心するのもいいと思います🍃
はじめてのママリ🔰
あんまりはやくに行っても〜💦って感じではあります。
出血等なければ大丈夫かなと…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
1人目の時に早く行きすぎて逆に心配だったので6w後半くらいと考えてましたが、張りがあるのは少し気になるので早めに行ってみます😭- 3月9日
ママリ
無症状であれば7週入るまでに初診行かれたら大丈夫とは思いますが、腹痛や張りを感じるのであれば、子宮外妊娠とか流産の兆候とか色々不安要素があるので、行ける時に早目に診てもらった方が安心するとは思います🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
出血がなければ大丈夫なのかなって思ってましたが、やっぱりそういったこともありえますよね😭
早めに行ってみます!!!- 3月9日
かりん
短い時間で頻繁にある感じですかね?
もし不安が大きいのであれば、まずは電話してみてもいいかもしれません👶🏻
出血はないですが張りがこのくらいあるよ〜ってことを病院に聞いてみてください🏥📞
でも私も分からないことなので、電話で診てもらいたい旨を伝えてみるのもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛?のような頻繁な張りではなく、5分くらい張りを感じる時が1日に何度かあります😭
早めに行こうと思います!!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
1人目の時に早く行きすぎたので、まだいいかなって余裕こいてましたが、心配なので早めに行ってみようと思います😊✨